潮吹きテクニック
潮吹きとは・・・・・・・・・
結構いろんな見解があって、
ハッキリ正体がわかっていないところもあるようですね。
尿に近いとも言われていますが、私の経験からは・・・・・
汗-ASEに近いと思うんですよね。
まぁ~愛汗とでも言いますか(ノ´∀`*)
潮は愛液が薄くなったような、透明のモノです。
で、しょっぱいw でもこれ「尿」ではないんですよ。
出る量や出方には個人差があります。
量は女性のヒップくらいが濡れちゃうくらい~ヒップを半径に、背中と足の皿あたりまで、
すっごい量の女性もいましたね^^
初めは・・・・・失禁したんかと・・・本気でビビったものです ゞ(≧ε≦o)ぶっ
出方も、ホント様々ですね。
でも似てるのは、「あぁ~・・・・ダメ!・・・・もう・・・・・ダメぇ~~!!!」って
いう女性を無視して、ピストン運動や指での愛撫を続けると・・・なりやすい。
そんな感じです。
で、何回かに分けて、「ぴゅ、ぴゅっ、ピュー」っていう感じで出ます。
手で愛撫の時には、初めの「ピュ」で、手のひらや甲がビショビショになります。
裏Gスポット責めの時なんかは・・・・・顔にまで掛かったことがありますね(笑)
今までの経験で、潮吹きポイントは、Gスポットと裏Gスポットを刺激してあげるといいですね。
指の腹でGスポットや裏Gスポットを小刻みに擦る・・・・・そんな感じですね。
挿入でGを狙い、潮を吹かせたいなら・・・・・・・
対面座位で、女性も男性も後ろでに自分を支えて(体を反るように結合して)
ピストンすると、いいですね^^(若いとナニが反り返ってて・・・・痛いかもしれません! 羨!)
裏G狙いなら、女性をうつ伏せに足を閉じて寝かせて、
男性は足を挟むように上に乗り、体を起したまま挿入するといいでしょう。
あるいは、バックで女性の背中が水平になるよりも少しだけ頭が下がるようなモノに手を掴ませて
ガンガン責めまくるのも、潮吹かせやすいですね^^
潮吹き=イッタことにはならない っという方もいるようですが、
私の経験からは、
イッタ→もうやめて~~!→潮吹き
ですね^^
潮吹いてイッテしまったあとのマッタリ感は・・・・・・・・・・
男としては、至福の喜びの瞬間です(*/∇\*)キャ
【無料レポート!】交わした瞬間に5秒で異性がとろけるキスにする9つの秘技