脈アリ・・・ナシ・・・・・ 見分けるコツ
デートや合コン、ナンパで
やっぱり気になるのは、その後のコト・・・・・(*/∇\*)キャ
ホテルいっちゃぅ!? 携帯聞けちゃぅ!? 付き合えちゃぅ!?
それにはまず、相手が自分をどう思っているのか。知っておく必要がありますね。
ちょっと、私なりに観察している部分を教えたいと思います^^
1) 話をしてて、やたら髪の毛を弄ったりして整えてる・・・・・これはみなさん知ってますよね?
アナタ、もしくはその場の誰かに気をひきたい証拠。
会うたびにヘアースタイルを変えてくる子も同じ。 チャンスですね☆
2) 「あはっ」って舌を出して愛想振りまく子。 アナタを狙っていますね(笑)
基本的に口が開いて、舌が見えている子はガードがゆるいと言われています ( ̄ー ̄)ニヤリ
3) 目が潤んできたら・・・・眠いか、色情したか!(後者だと・・・照)
4) アナタから視線で見える位置の女性の、脚の組み換えの頻度が多い。
同じく、胸元が見えるようなしぐさを何度もする。
アナタの視線が欲しいんですね。もう口説かなきゃ~男が廃ります!!!
5) 終電や12時回ってるのに、「今日は帰りたくないな~」「今日は酔っ払ってもいい?」
もう相手が降参状態∩( ・ω・)∩ ホテルに連れて行ってあげてね♡
6) トイレに行って帰ってきたら、香水の匂いがキツクなってる。
興味を引きたい証拠。脈アリ!
7) やたらと腕や肩に触れてくる。
これも好感度アリな証拠。誤解されてもいいや~と思ってるかも。
他にもたくさーーーーーーーーん サインあると思うので、
探してみましょう^^
サイン見逃したら・・・・・・・・もったいないですよ~!! ヒイィィィ!!ヽ(ヽ;>ω<)(>ω<;ノ)ノヒイィィィ!!
【無料レポート!】交わした瞬間に5秒で異性がとろけるキスにする9つの秘技