ナンパがしやすい・・・・女性からのサイン・特徴
さぁ~ 今度は
「ナンパがしやすい・・・女性」
「エッチが好きそうな女性」
を、私の統計的な部分から、お話しますね☆
■ まず絶対なのは! 一番目立つ女。一番落としやすい。ナンパにも慣れてて、話が早い(笑)
しかし、他にもナンパされまくりなので、彼女には向かないのかも?
もしも惚れてしまったら・・・・・・全身全霊で・・・・ガンバ!!!"o(・`ω´・)キュ!
■ 流行を取り入れてる、最先端のお洒落さん = 雰囲気や周りに流されやすいタイプが多い。
気があると踏んだら少し強引なくらいがいいのかも・・・( ̄□ ̄;)!!
■ 目の下の膨らんでるトコロが腫れぼったい = 性欲旺盛
■ 鼻先が上向き = プライド高い。褒めて褒めて、よいしょして!
■ 顎が尖がってる = 同上
■ 口の周りにホクロ = エッチ大好き。鼻の下の溝部分にホクロは・・・最高にエッチかも(*´艸`)
■ 化粧でホッペを赤くする子 = 元気を装う子。明るい子が多い。
■ 唇がプルンプルン = 名器の女性が多い!しかも淫乱な子が多い!!唇がポッテリしたうえで、
唇強調してる女性は・・・即ヤリできるかも?(アナタの腕次第だ~~)
■ ヤケに喉が渇く・頻繁に唾を飲み込む = 緊張してるかも。アナタと二人なら・・・期待してる!?
■ 真面目なお嬢様タイプ = ベットでは淫乱タイプ。教えたら教えた分だけ成長も早い( ̄ー ̄)ニヤリ
■ 水商売・遊び人系タイプ = 淡白な女性が多い。経験しすぎて詰まらないだけだったらチャンス!
徹底的に教え込むと・・・・・もう離れられなくなる。
ナンパが大好きなアナタ!
ホーミングミサイルの照準を・・・今一度調節してみては? ((( ̄( ̄( ̄( ̄ー ̄) ̄) ̄) ̄)))フッ
【無料レポート!】交わした瞬間に5秒で異性がとろけるキスにする9つの秘技